Вы здесь

Информация

Муниципальное унитарное предприятие «Октябрьское жилищно-коммунальное управление» (сокращенное наименование – МУП «Октябрьское ЖКУ») зарегистрировано 27.12. 2014 г., за основным государственным регистрационным номером (ОГРН) – 1149102178224. Поставлено на учет в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №1 по Республике Крым с присвоением ИНН – 9105006849 и КПП – 910501001. 

Юридический адрес предприятия: 297060, Россия, Республика Крым, Красногвардейский район, ул. Кондрашина, д. 22 кв. 4.

Фактический адрес осуществления деятельности для организации сбора и транспортирования твердых коммунальных отходов IV класса опасности: 297060, Россия, Республика Крым, Красногвардейский район, ул. Кондрашина, д. 22/1. Удаленность от территории жилой застройки – 2,58 км.

Основной вид экономической деятельности:

- 90.00.3 - Уборка территорий и аналогичная деятельность;

Дополнительный вид экономической деятельности:

- 90.00.2 - Удаление и обработка твердых отходов.

МУП «Октябрьское ЖКУ», в соответствии с Уставом утвержденным постановлением администрации Октябрьского сельского поселения Республики Крым от 18.12. 2014 г. №02, учреждено муниципальным образованием Октябрьское сельское поселение Республики Крым. Функции и полномочия учредителя предприятия от имени муниципального образования Октябрьское сельское поселение, осуществляет администрация Октябрьского сельского поселения Красногвардейского района Республики Крым.

МУП «Октябрьское ЖКУ» является коммерческой организацией, не наделенной правом собственности на имущество, которое ему передано на праве хозяйственного ведения Учредителем. Собственником имущества является муниципальное образование Октябрьское сельское поселение, Красногвардейского района, Республики Крым.

В соответствии с Распоряжением администрации Октябрьского сельского поселения от 30.12. 2015 г., №235 «О назначении на должность директора Муниципального унитарного предприятия «Октябрьское жилищно-коммунальное управление» Куприенко Игоря Анатольевича и приказа МУП «Октябрьское ЖКУ» №1к от 31.12.2015 г., с 30.12.2015 г. директором предприятия является Куприенко Игорь Анатольевич.

В соответствии с постановлением администрации Октябрьского сельского поселения, от 21.01. 2015 г., №01 «О закреплении имущества на праве хозяйственного ведения за муниципальным унитарным предприятием «Октябрьское жилищно-коммунальное управление» и муниципальным унитарным предприятием «Октябрьская водная компания», за МУП «Октябрьское ЖКУ» и постановлением администрации Октябрьского сельского поселения, от 02.02. 2016 г., №15 «О закреплении имущества на праве хозяйственного ведения за муниципальным унитарным предприятием «Октябрьское жилищно-коммунальное управление» за предприятием на праве хозяйственного ведения закреплены необоротные активы (движимое и недвижимое имущество, нематериальные активы), а именно административные и производственные объекты (территория, здания, строения и сооружения) находящиеся по адресу: Красногвардейский район, п. Октябрьское, ул. Кондрашина 22/1 и ул. Кондрашина д. 22/4,  

В административных помещениях расположенных по адресу: ул. Кондрашина д.22/4 предприятием осуществляются следующие виды работ:

Административные работы:

- кадровое обеспечение деятельности предприятия

- юридическое сопровождение деятельности предприятия

- информационно-коммуникационное обеспечение деятельности предприятия

- природоохранное сопровождение деятельности предприятия

- деятельность по охране труда

Бухгалтерское сопровождение деятельности предприятия:

- бухгалтерское сопровождение деятельности предприятия

- экономическая оценка и планирование деятельности предприятия

На производственной территории очистных сооружений расположенных по адресу: ул. Кондрашина д.22/1 осуществляются следующие виды работ:

Работа мастерских:

- осуществление текущего ремонта автотранспорта

- осуществление токарных работ

- осуществление слесарных работ

- осуществления санитарной очитки территории предприятия

Деятельность транспортной службы:

- контроль за выпуском транспорта на маршрут

- осуществление медицинского осмотра водителей

- комнаты отдыха водителей и подсобных рабочих, с душевыми и туалетами

 

На предприятии по программе «Обеспечение экологической безопасности при работах в области обращения с опасными отходами» обучен заместитель директора Грязнов С.С., на которого согласно с приказом возложена ответственность за экологическую безопасность на предприятии. Так же проведено обучение рабочего персонала МУП «Октябрьское ЖКУ», который непосредственно занят на работах по обращению с опасными отходами – водители и подсобные рабочие (копии удостоверений о повышении квалификации прилагаются). Обучение осуществляло ООО «Учебно-курсовой комбинат жилищно-коммунального хозяйства» г. Симферополь (лицензия серии АЕ №458070 от 06.03. 2014 г.). Копии договоров об оказании платных образовательных услуг от 04.03. 2016 г. №3-104 и №3-107 прилагаются.

МУП «Октябрьское ЖКУ» в результате хозяйственной деятельности осуществляет следующие работы по обращению с отходами:

- Сбор твердых коммунальных отходов IV-V класса опасности на территории муниципального образования – Красногвардейский район Республики Крым.

Транспортирование твердых коммунальных отходов IV-V класса опасности с территории муниципального образования – Красногвардейский район Республики Крым.

Складирование и размещение твердых коммунальных отходов IV-V класса опасности предприятием осуществляется на территории объекта размещения отходов - полигон в с. Тургенево, Белогорского района, по договору оказания услуг №05/02-60-16 от 05.02. 2016 г., с ООО «Инсайт-2007».

Определение компонентного состава отходов, образуемых в результате хозяйственной деятельности предприятия определен ООО «Аналитическая лаборатория Кубани» (аттестат аккредитации РОСС RU. 0001.21АИ11 от 11.06.2014 г.). Расчет класса опасности отхода произведен ООО «Экологическое предприятие Меркурий – Крым плюс» (регистрационный номер 01-01-4575) в соответствии с договором №05/02-1 от 05.02. 2016 г.

Автомобили (мусоровозы) предназначенные для сбора и транспортирования твердых коммунальных отходов располагается на открытой специально оборудованной площадке и в закрытых боксах. Покрытие открытой площадки и полов в боксах асфальтобетонное. Площадки оборудованы средствами пожаротушения и ликвидации аварийных разливов нефтепродуктов.

Мойка автомобилей производится персоналом предприятия на территории производственной площадки очистных сооружений (на специально оборудованном участке по обработке спецтранспорта). На территории размещения автотранспорта производится дератизация, дезинсекция и дезинфекция автотранспорта силами филиала ФБУЗ «ЦГиЭ» в Красногвардейском районе.

Водоснабжение производственной площадки централизованное, осуществляется муниципальным унитарным предприятием «Октябрьская водная компания» по договору №32 от 01.01. 2015 г. Питьевая вода соответствуют действующим стандартам.

 Водоотведение централизованное. Жидкие нечистоты удаляются в сливную станцию канализационно - очистных сооружений находящихся на балансе МУП «Октябрьское ЖКУ» по адресу: п. Октябрьское, ул. Кондрашина 22/1.

Электроснабжение централизованное осуществляется государственным унитарным предприятие Республики Крым «Крымэнерго» в соответствие с договором электроснабжения №1511 от 13.03.2015г.

Теплоснабжение централизованное, осуществляется государственным унитарным предприятие Республики Крым «Крымтеплокомунэнерго» в соответствие с договором электроснабжения №132 от 01.01.2016 г.

Все сотрудники, работающие с загрязняющими веществами, оснащены специальной одеждой. Стирка сильнозагрязненной одежды проводится раз в 6 дней, регулярная стирка раз в 10 дней. На момент стирки выдаётся запасный набор одежды или выдаётся выходной день. Стирка осуществляется ООО «Уютный дом» в соответствии с договором от 02.12. 2015 г.

Предприятием разработана и утверждена программа производственного санитарного и противоэпидемиологического контроля. В целях её ежеквартальной реализации в 2016 году ведутся работы по согласованию графика исполнения её силами филиала ФБУЗ «ЦГиЭ».

 

 

 

Директор

МУП «Октябрьское ЖКУ»                                                И.А. Куприенко